迦南美地手机版注册  |  登陆  |  发表  |  搜索  |  分享

注册  |  登陆  |  发表  |  搜索  |  安装APP
首页 > 信徒生活 > 灵修笔记 >

让神介入你的人生

  恩典365,天天活在神话语和能力的大能和祝福里面。

  在这段时间我们读《约书亚记》,我觉得很兴奋哪,特别是读到第十章的后半段讲到神带着他们去争战的时候,神做很多奇妙的事情,一些超自然的事情,甚至太阳、月亮停住,让他们继续打、继续得胜,直到全然的得胜。这种超自然的一些作为,真的很兴奋,因为你不得不承认,那是神的工作。你可以很努力做一些事,你可以很认真做一些事,但是像这样,太阳会停住、月亮会停住,你就知道那个不是我的努力,那是神的能力。

  我要奉主的名祝福你,在每一个基督徒的生命当中,我们常常经验的还不只是你我的努力——那不是说人不要努力,而是我们不只是依靠努力,我们期待看见的是神的大能。但是神为什么彰显他的大能呢?在第十章第十四节那里说,他说,在这日以前,在这日以后,耶和华听人的祷告,没有像这日的,因为那一天发生了一件很特别的事情,是创世以来之前没有发生过的,以后也没有这样的事情,但是神真的听了约书亚的祷告,成就了一件很奇妙的事。然后那件事的背后代表的意义是什么呢?是耶和华为以色列争战。我觉得这件事情太宝贝了,在我们的婚姻、在我们的家庭、在我们的事业、在我们的人生、在我们的健康、在我们的服侍,我还是说,成为一个基督徒,我们享受一个最大的祝福就是,在我的生命当中,经验很多我的无能为力,但是因为耶和华为我争战,我会经验在我的不能里面看见神的大能,看见神的全能,那是最感恩的一件事。

  我相信在我们每个人人生当中,你也许也正在经验一些你的无能为力。有的时候,面对婚姻、面对儿女、面对事业、面对健康,我们常常会有许多的事是,我已经尽力了,可是我没办法,我不但没有办法改变对方,恐怕我连我自己都改不了,怎么办呢?我们需要看见的是那个超自然的大能。那个超自然的大能,是神的作为,是神亲自介入,好像约书亚的时候,神亲自介入,做了一个那之前那之后没有人见过的事情。我们的人生都需要神亲自的介入,介入你的婚姻,介入你的亲子关系,介入你儿女的人生,介入我们在职场里面所遇到的困境,介入我们的事奉,但是你愿不愿意让主介入呢?奉主的名祝福你,经验这一句话:耶和华为以色列争战。

  我常常祷告说,主耶稣啊,让我经验耶和华为寇绍恩争战,你愿不愿意也成为这样的一个祷告的人呢?说,耶和华啊,为我争战!我是属乎你的人,在我的努力里面,我真的发现太有限了,能够做的太有限了,因此我需要你介入我的人生,接管我的人生,做成你荣耀的大能。

  我为你祷告:主啊,我们一同到你面前来祷告,这是我们所期待的,不是倚靠势力,不是倚靠才能,渴望在我们的人生当中,我们所抓住那个最宝贝的不是我的努力,是神的能力;不是我的争战,是耶和华为我争战。奉主的名祝福弟兄姊妹,在许多我们的不能里面,经验神那个超自然的大能。这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!

  祝福你,在你的不能,进入神全然的大能。在他岂有难成的事呢?愿主对你说,在他岂有难成的事呢!你听见主向你的心说话吗?上帝祝福你!

  经文:在这日以前、这日以后,耶和华听人的祷告,没有像这日的,是因耶和华为以色列争战。(书十:14)

    福音免费!本站由一批同工同道默默付出,从写作、编辑到网站程序、服务器带宽,消耗大量人力财力,网站无广告,无投资者。若有收获,可“奉献支持”他们。同得奖赏!