迦南美地手机版注册  |  登陆  |  发表  |  搜索  |  分享

注册  |  登陆  |  发表  |  搜索  |  安装APP
首页 > 信徒生活 > 信仰随笔 >

祂是我们心中的力量

世界上有多种的爱,有父母之爱,夫妻之爱,兄弟之爱,亲戚之爱,朋友之爱,这些爱都会因为环境的变化而改变。你好的时候人会爱你,你能爱人时别人爱你,你不可爱时人不爱你,人的爱有时间性,有条件性。只有主的爱,是无限的,是圣洁的,是完全的,是舍己的, 是永恒的。无论我们多么不好,多么软弱,多么亏欠,祂仍然是阳光普照,雨露滋润,春风吹拂,溪流潺潺。诗19:1 -2诸天述说神的荣耀,穹苍传扬他的手段。这日到那日发出言语。这夜到那夜传出知识。宇宙中无时无刻都在彰显祂的慈爱,传递祂的慈爱。

主的爱是生命中的力量,生活在人世间,虽然很短暂确又十分慢长,又常经历人生的坎坷。有时会感觉心灵劳累,灵里疲惫,没有信心与勇气,陷在软弱和迷茫中。然而,主是我们的力量,赛40:29 疲乏的,他赐能力。软弱的,他加力量。就是四面被围也不会被困住,林后4:8 -9我们四面受敌,却不被困住。心里作难,却不至失望。遭逼迫,却不被丢弃。打倒了,却不至死亡。祂在我们艰难时伴我们前行,使我们能在任何时候看到希望。

主的爱是人生的方向,人生需要导航,主引导约瑟在埃及当了宰相,路得下了禾场,大卫当了以色列的王,彼得保罗前往神安排的牧场。我们的人生更是如此,圣灵的引导,感动,指示,让我们的人生行走稳当。不偏左不偏右,更不会迷茫路在何方。总有微小的声音校正我们,赛30:21 你或向左,或向右,你必听见后边有声音说,这是正路,要行在其间。祂训诲,教导,提醒,警示,调整,不让我们误跑误撞,虽然路途遥远漫长,我们仍然行走得力,如同母鹿的蹄。撒下22:34 他使我的脚快如母鹿的蹄,又使我在高处安稳。

主的爱是醉人的美酒,我们生活有茫茫人海,心中常有孤单和无聊的感觉。很难遇到懂自己的朋友,然而主最懂我们,祂以爱为旗在我们以上。歌2:4 他带我入筵宴所,以爱为旗在我以上。时常感悟到祂爱的芬芳,我的心时常被祂陶醉,感恩的泪时常因祂流淌。深哉,主爱深似海,无法丈量,主爱比天高,无法想象。只有万分喜悦和感动,让人乐此不疲,回味无穷。为了主我愿付出一切,就是自己的性命,我也不会有半点不舍。世界万物我已厌倦,淡然如水,唯有主爱让我时时向往。我愿住在主的爱中,不会也不想离开一会。

主的爱是人生的盼望,前行的路充满了光明和希望,每过一天都是新的。珍惜每天每好的时光,因有主同行,我就满怀激情,奋勇前往。深信下一个路口主会与我守望,有祂的同行,有祂的讲解,我会明白人生每个阶段的过往。都有主的安排,万事都互相效力,为要让我受益。深信前行的人生更是如此,所以,心不胆怯,力不减少,日子如何,力量如何。申33:25你的日子如何,你的力量也必如何。放下重担,摆脱困扰,尽心服侍,火热爱主,望着标杆,努力奔跑。必有荣冠为我们存留,提后4:8 从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的。不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人。

    福音免费!本站由一批同工同道默默付出,从写作、编辑到网站程序、服务器带宽,消耗大量人力财力,网站无广告,无投资者。若有收获,可“奉献支持”他们。同得奖赏!