迦南美地手机版注册  |  登陆  |  发表  |  搜索  |  分享

注册  |  登陆  |  发表  |  搜索  |  安装APP
首页 > 信徒生活 > 信仰随笔 >

神看圣民之死为宝贵

在很多人眼里,死意味着结束、灭亡、虚无,没有任何意义。所以有俗语说:“好死不如赖活着。”

但在另外一些人眼里,死是有价值的,死意味着安息和盼望。

就像一个老人说得那样,我热爱工作,也不厌倦生活。然而,当天父召我离开世界的时候,我会像刚刚放学的孩子一样,蹦蹦跳跳,回到天上的家乡。

天上有一座最美的城,我们向往那座城,就像种子向往阳光一样。

种子埋在泥土里,安静地睡着,却藏着春天的梦。

一粒麦子不落在地上死了,仍旧是一粒,若是死了,就结出许多籽粒来。

死,可以成为生命最宝贵的种子。

非常喜欢一首歌----《与主越来越近》:

更加与主接近

更加接近

纵使在十字架

高举我身

我心依然歌咏

更加与主接近

更加与主接近

更加接近

泰坦尼克号即将沉没的时候,几个坚持留在甲板上的乐手,演奏的就是这首曲子。

当众人惊慌逃生的时候,几个乐手却衣冠整齐,坚守自己的岗位,用这首曲子给大家带来安慰。

据逃到救生艇上的乘客回忆,一直到巨轮沉没的时候,演奏始终没有中断。

我想,几个乐手是用自己的生命演奏这首乐曲。他们虽然面对死亡,却充满向死而生的盼望。

前几天,遇到温州的一位老仆人。

他一生为主摆上,传扬真道,而今已年届七旬,依然四处奔波,播撒生命的种子。

他的脸上虽布满沧桑,却充满喜乐和平安。他自己也成了一枚种子。死亡对于他来说,是一个满有盼望的归宿。

老仆人讲了一个故事。

上世纪五十年代,有一位老牧者被打成反革命,关押进监狱里。

在监狱里,他遭受了种种折磨,却说什么也不背叛自己的主。

弟兄姐妹一边为他祷告,一边写信为他申辩。

几年后,弟兄姐妹终于得到消息,老牧者要被释放出狱了。

那一天终于到来了,大家早早地来到监狱门前。

沉重的门终于打开了,几个人抬着一副担架走出来。

他们迎来的,是老牧者干瘦的尸体。

这是一枚多么珍贵的麦种啊!

谁配得这样的死呢?神看圣民之死为宝贵。

    福音免费!本站由一批同工同道默默付出,从写作、编辑到网站程序、服务器带宽,消耗大量人力财力,网站无广告,无投资者。若有收获,可“奉献支持”他们。同得奖赏!