迦南美地手机版注册  |  登陆  |  发表  |  搜索  |  分享

注册  |  登陆  |  发表  |  搜索  |  安装APP
首页 > 信徒生活 > 灵修笔记 >

打包带走

“我的过犯被你封在囊中,也缝严了我的罪孽”(伯14:17)。

“My transgression would be sealed up in a bag, and you would cover over my iniquity”(Job 14:17)。

约伯这样描述他的无奈,他觉得上帝这样处理他的过犯与罪孽:

一、装包

二、封印

三、缝严(涂:蜡或泥等)

你不让我的过犯漏掉一样,你把它们装到包中,盖上你的印,又把口缝严,或说涂(蜡或泥等)把它封严。你是不是要在审判之时打开一样一样地细数,让我逃无可逃?

“山崩变为无有,磐石挪开原处。水流消磨石头,所流溢的,洗去地上的尘土;你也照样灭绝人的指望。你攻击人常常得胜,使他去世;你改变他的容貌,叫他往而不回”(伯14:18-20)。

你使山崩,地裂,水滴石穿,使人容貌改变,生命止息,从天到地什么都变了,而我的罪却被你封得死死的,似乎不能有丝毫的改变。

怎么办?

主把你的罪装包,封印,缝严(涂严),没有人能拿出一件出来,也没有人能放一件进去。你的罪绝不冤枉。里面全是你的,没有别人的罪搀杂。

主封印,不是主打开,没有人有权利打开,去看里面是什么,有多少,只有主知道。

主是要在审判之时,拿出来一样一样地细数定你的罪吗?

那样,赦免之恩在哪里呢?

“主耶和华啊,你若究察罪孽,谁能站得住呢?但在你有赦免之恩,要叫人敬畏你”(诗130:3-4)。

“我们若说自己无罪,便是自欺,真理不在我们心里了;我们若认自己的罪,上帝是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义;我们若说自己没有犯过罪,便是以上帝为说谎的,他的道也不在我们心里了”(约一1:8-10)。

人要承认上帝之名,接受耶稣基督的救恩,要到上主面前承认自己的过犯,诚心悔过。上帝必要赦免我们一切的罪孽,洗净我们一切的不义。

原来,是耶稣基督把我们的罪打包带走了,他自己为我们背负罪的重担,他自己为我们牺牲。他上了十架,死在十架上,都为我,为我,为我不堪的罪人。

“以色列啊,你当仰望耶和华,因他有慈爱,有丰盛的救恩,他必救赎以色列脱离一切的罪孽”(诗130:7-8)。

    福音免费!本站由一批同工同道默默付出,从写作、编辑到网站程序、服务器带宽,消耗大量人力财力,网站无广告,无投资者。若有收获,可“奉献支持”他们。同得奖赏!