迦南美地手机版注册  |  登陆  |  发表  |  搜索  |  分享

注册  |  登陆  |  发表  |  搜索  |  安装APP
首页 > 信徒生活 > 属灵生活 >

真男人是清洁的人

“你会不会在茶余饭后看别人发生性关系?为娱乐而看?”

很抱歉我要说得如此粗俗,但我们需要采取一些行动,击碎那些对邪恶沉迷色情轻描淡写的委婉说法。

事实上,让我们更进一步。

要不下一次你受试探,要轻描淡写这罪,说“我在色情方面有挣扎”,或“我在色情方面有问题”的时候,你直接说:“不,我有手淫的问题。”

1

当你说:“我在色情方面有挣扎,”你在为自己找借口。你把责任推卸给远处的照片和图像。但这只是为了达到某种目的的一种手段。真正的问题并不是色情。问题离你家门更近。这问题在你两腿之间。事实上,这问题是在你双肩之间。这是一个内心的问题。

我们需要对这罪的恶劣再次感到震惊。我们需要认清这罪的真面目,指出它的真面目,靠着圣灵的祝福,我们或许能兴起新一代的男人,厌恶这种以自我为中心,扭曲神创造次序的罪的男人。

2

我不想把女儿嫁给一个不知悔改的手淫的人。首先,婚姻极少能让人停下来,不再沉迷色情和手淫。其次,你会在你可怜的妻子身上开始实施你的色情行为,把你看到的一切强加在她身上。第三,通常这还不够,通常这问题会导致奸淫和其它婚外性行为。第四,有关色情和家暴两者间联系的研究表明,色情通常导致家暴。

要把这罪带到圣洁的主耶稣面前,求祂赦免和洁净。

3

意译使徒约翰的话:“我们若认自己手淫的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们手淫的罪,洗净我们一切的手淫!”

然后表明你的真诚,扔掉你的智能手机,给你的电子设备装上监控浏览色情内容的软件,让软件把每周监督报告发给你的妻子或好朋友。你两腿之间,你双肩之间出问题的时候,得找一个人在你两眼之间给你挥上一拳。

我将来会更详细讲这问题,但现在只是对作我们身体好管家这系列做一个简短、尖锐和震撼的论述。

4

记住哥林多前书第6章。我的身子是为主,主也是为身子,我的身体是基督的肢体,我的身子是圣灵的殿,我的身子是重价买来的,我的身子不是我自己的,而是属神的。因此,要在你的身子上荣耀神。

或者可以这样复述:你的生殖器是为了主,你的生殖器是基督的肢体,你的生殖器是圣灵的殿,你的生殖器是重价买来的,你的生殖器不是你自己的,乃是属于神的。因此,要在你的生殖器上荣耀神。

问题

1. 人在哪些方面试图为沉迷色情找借口、轻描淡写或解释得一干二净?

2. 你在使用电子设备方面会采取哪些步骤,让你接受更多监督?

3. 沉迷色情还会衍生出什么问题和后果?

    福音免费!本站由一批同工同道默默付出,从写作、编辑到网站程序、服务器带宽,消耗大量人力财力,网站无广告,无投资者。若有收获,可“奉献支持”他们。同得奖赏!