迦南美地手机版注册  |  登陆  |  发表  |  搜索  |  分享

注册  |  登陆  |  发表  |  搜索  |  安装APP
首页 > 信徒生活 > 属灵生活 >

能讲道、能医病赶鬼,最后的反应却令人惊掉下巴!

我们这里曾经有个弟兄,讲道,传福音,信心火热……人都说他信心好。没想到,最后他竟然被异端东方闪电虏去了,因为他是单身,东方闪电的人说要给他一个老婆……

还有个弟兄,在教会里火热服侍,讲道,教赞美等等,大家都说他信心好……想不到,以后大家发现他竟然没有除去“眼目的情欲,肉体的情欲”,和有的姊妹乱混……最后被停工(不要他讲道)了……

人是很难经受住诱惑试探的,我们信主的人也不例外,圣经中说:“各人被试探,乃是被自己的私欲牵引、诱惑的。”(雅1:14)所以,我们信主耶稣的人,要对一切的诱惑试探说:“不!”

信心,不是暂时性的一时好表现而已。它当然会有起伏,甚至也会有软弱的时候,但是却绝不会虎头蛇尾。

曾经有一个老姊妹,她刚信主的那些年很热心,接待服侍,对弟兄姐妹很好。

她不认识字儿,就拿着《圣经》,见人就问这个字儿叫啥,那个字是个啥。几年过后,她认得《圣经》的全部字儿。

神也赐给了她医病的恩赐,她的儿媳妇作见证说:“感谢主,有啥说啥,那年我病的很重,吃的很多,却没有一点儿劲,路都走不动。他(丈夫)给我摊(炕)煎饼,他摊的快,我吃的快,和一盆面糊,摊的煎饼我都吃完了。我哪里会吃的了那么多呀!都是魔鬼吃了……那天中午,我婆子给我祷告了,她说:‘妮儿哪,魔鬼一步挪四指,不想走啊。’她中午给我祷告了,晚上,我就会和面压面条了,有劲了。真是感谢主!”

人们都说她信心好!可后来,不但没人会说她信心好,而且还说她,“信主咋成这号样了?”

原来,她对外面的人虽然还客气,但对家里的人却不同,说她的儿女们都不好,都是她的仇敌。她也骂自己的儿女们。有一次,她的儿子给她几个皮蛋,孝敬她,当她剥开皮蛋,看见里面是黑的,马上骂她儿子良心不好,想毒死她……

她四个儿子,两个女儿,她跟他们的关系都不好。她不管到谁家,安生不了两天,就会吵架骂人,老了到处跑……

还有另外一个姊妹,也很热心。从2000年到2005年的那几年,常来我们这里教歌,讲《圣经》。

我们庄有个刚信主的老姊妹,因生了难治的血漏病(检查确定是:癌症)。她来为老姊妹祷告了,并要老姊妹把药停了,说主会医治的。老姊妹很听话,真的就不吃药了,中午停的药,晚上就没了血,干净了……这事是那位被医治的老姊妹亲自来对我说的。

可是后来,就是这位能够祷告行神迹医病的姊妹,她丈夫偏瘫了,她照顾了一段时间,竟然突然跑了……

这事让信主的人说:“真是羞辱主的名……”,而不信的外邦人则说:“信主信的啥?还不如不信的……”

圣经中说:“人若不看顾亲属,就是背了真道,比不信的人还不好。不看顾自己家里的人更是如此。”(提前5:8)主的旨意是要我们爱 神爱人,我们连自己的亲人都不爱,又怎能爱 神,爱别人呢?“信心若没有行为就是死的”,“信心因着行为才得成全”,没有好行为的信心,不是真信心。难怪主耶稣会说:“凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国,惟独遵行天父旨意的,才能进去。”(太7:21)

人生在世,实在需要谨慎啊,不要被罪迷惑了。因为仇敌总是用诱惑、试探、贪心、私欲,吵闹、纷争、辱骂、仇恨等等,毁坏我们的信心,使我们软弱,犯罪,离弃 神。所以,我们要求主帮助我们抵挡一切的试探、诱惑,胜过软弱,也要求主赐爱给我们,使我们能够真实的去爱亲人,爱他人,才能荣 神益人。

圣经说:“弟兄们,你们要谨慎,免得你们中间或有人存着不信的恶心,把永生 神离弃了。总要趁着还有今日,天天彼此相劝,免得你们中间有人被罪迷惑,心里就刚硬了。我们若将起初确实的信心坚持到底,就在基督里就有份了。”(来3:12-14)

愿我们将起初的信心都坚持到底,就必在基督里有份,起初的信心是火热的,愿起初火热的信心,能持守到永永远远,直到见主面的日子。阿们!

    福音免费!本站由一批同工同道默默付出,从写作、编辑到网站程序、服务器带宽,消耗大量人力财力,网站无广告,无投资者。若有收获,可“奉献支持”他们。同得奖赏!