迦南美地手机版注册  |  登陆  |  发表  |  搜索  |  分享

注册  |  登陆  |  发表  |  搜索  |  安装APP
首页 > 神爱世人 > 见证分享 > 感恩见证 >

悔改后,全家人生命被主翻转

这是我的第二个见证,回想当时的我在经历环境时是那么软弱,但主一直与我同在,感谢赞美主!特别感谢我孩子的叔叔带我进入婚姻家庭辅导群,进群之后我每天都能听到胡老师和其他老师的音频文件,通过他们的讲道和对真理的教导,让我学到了很多圣经真理。同时也要谢谢王艳姊妹、朱冉冉姊妹和芬华姊妹对我的帮助,可以说进到婚姻家庭辅导群后,得到众多肢体们真心的帮助才让我一点点地建立了信心!

现在,我心里真是有说不完的感恩、感动。我女儿说现在这里的生活令她很开心,她不仅在学习上有了很大的进步,而且在性格方面也开始变得开朗多了。以前,我女儿在家时性格很内向,也很脆弱,很少跟我交流和沟通,闹情绪的时候还会说我重男轻女,偏向弟弟。如今,她有事没事就喜欢找我聊天,把我当朋友一样对待,睡觉前还要跟我说心里话,包括她自己的一些小秘密也与我分享。我们之间再没有从前的种种隔阂,只有亲密无间的母女情。

感谢赞美主,因祂一直在保守和带领我们。记得刚进群时,我两个孩子天天吵着要回中国,我差一点就带他们回去了。没想到通过在群里操练祷告,将这些事情完全交托给主,他们很快就适应了现在的生活。主啊!感谢赞美你,当这俩孩子天天吵着要回中国,儿子甚至以死相逼时,仅短短几个月的时间,竟发生又大又快的转变,真是太神奇了!我真心地感谢赞美主!

主啊,全能的主,你无所不能,你的恩典临到并翻转了我的家庭!我丈夫发生了巨大的改变,以前每次去教堂聚会,我总想拉着他一起去,但没有一次成功的。因为那时我自己都很没有信心,礼拜天经常不去参加主日聚会。现在,我丈夫每个礼拜都主动跟我一起去教堂,遇到他忙的时候,还要把我送到教堂去聚会。感谢主!这真是主的看顾和保守。我丈夫的性格也慢慢发生着很大的改变,以前的他脾气很暴躁,动不动就大声骂人。家里的大事小事都是他做主,从来不跟我商量,也不尊重我的意见,每次跟我吵架后还冷战,好多天都不跟我说话。

求主饶恕我这个罪人,我知道出错在我,因为在凡事上我都要跟丈夫争个输赢。每次争吵我都只体恤自己的肉体,凭自己的血气去行事,没有及时地通过祷告依靠主,更没有遵行出神的旨意。主啊,那时的我是多么地败坏,多么愚昧无知呀!感谢你纠正我错误的心思意念,让我能够及时地警醒、认罪悔改,求主饶恕、怜悯我这个罪人。感谢主一路带领我们一家人,我丈夫现在对我的态度好很多,无论在家里或外面,当他要做决定之前都会询问我的意见。虽然现在他还有软弱的时候,仍会发脾气,但是很快他就会意识到自己的错误,然后说话语气马上就柔和起来,有时候丈夫还会逗我们开心一笑,全家人的负面情绪很快就烟消云散了。

感谢主的恩典,让我丈夫真的变化很大,他现在也越来越勤快了。不但在外面忙碌,回到家里也帮忙做家务,所有的家务活他都会帮我分担,处处体贴我的辛劳,感谢主把我丈夫陶造得越来越好。愿一切权柄、荣耀都归给我们在天上的阿爸父神!主啊,求你赐我一颗长久温柔、安静、谦卑顺服的心,能够完完全全、心甘情愿地顺服我丈夫,做好他的帮助者,做一个对丈夫有益无损,合神心意也敬重丈夫的好妻子。奉主耶稣基督的圣名求,阿们!

    福音免费!本站由一批同工同道默默付出,从写作、编辑到网站程序、服务器带宽,消耗大量人力财力,网站无广告,无投资者。若有收获,可“奉献支持”他们。同得奖赏!