迦南美地手机版注册  |  登陆  |  发表  |  搜索  |  分享

注册  |  登陆  |  发表  |  搜索  |  安装APP
首页 > 见证分享 > 生命故事 >

尽管我是罪行累累,但上帝没有嫌弃我

弟兄姐妹平安,我1991年出生在一个普普通通的农村家庭,我是老三,上有哥哥和姐姐。小时候家里很穷,在我很小的时候我妈妈就信耶稣了,时间一直慢慢过我也慢慢长大,就这样一直跟着妈妈进出教堂。

因为爸爸一直在外挣钱养家,很多时间家里都是我和妈妈两个人,妈妈每天唱歌,祷告,耳濡目染之下我也跟着唱,也会背主祷文,自己生点小病啥的也祷告,感谢神都给我医治了。

转眼到了上小学的年纪,妈妈整天忙农活也顾不上我学习,但是整个小学我成绩也还可以,到了初中,成绩名列前茅,以前不知道为啥。现在想来也是上帝的祝福与爱。初中的时候就开始叛逆臭美,有点小偷小摸,从开始拿同学5毛钱发展到后来到大街上卖衣服那里偷人家裤子,也在小卖部那里赊账,甚至口出恶言骂人,当然神也惩罚我,我爸爸在外挣得钱都被人家偷走了,顿时我就想到这是神的惩罚,慢慢的向神认罪,悔改。

很平静的上了高中,情窦初开的年纪,也没有好好学习就是讲究吃穿,吸引异性。高二的时候教了男朋友,灵性从此堕落进入黑暗。因为以前不管怎么做错事,得罪上帝,都是身体以外的,唯有此时是身体以内的,满身的污秽,当时也不懂还恬不知耻的求神祝福,后来我妈妈告诉我犯罪了,要认罪祷告悔改。后来我们也分开了,其实并没有真正轻松过,因为我受捆绑太久。这中间我也遇到过坏人,一个理发店的男生有天晚上把我带到宾馆,很突然的是当时那个房间的灯不亮了,然后那个男生去找老板,在这个间隙我偷偷跑掉了,途中听到老板说刚还好好的,怎么不亮了呢?当时觉得没啥,直到现在才知道那是上帝对我的保护,感谢耶稣!而我并没有真正悔改,大学的时候又交一个男朋友,并且发生关系,没多久也分开,就这样像麻木了一样,一边说我是神的儿女,一边做着得罪上帝的事情。

刚上大学那会,因为手机坏了,后来有一个大叔说能帮我,因为人在外地,也单纯的相信别人,就跟着他去了他老家那里,单纯的以为碰着好心人,后来才知道是陷阱,他要和我发生关系才可以,我直接拒绝了。很幸运的是他没有强迫我,也没有怎么的,然后直接送我回学校了,直到现在我才真正的知道这份幸运是上帝给的,感恩耶稣!再后来也是在罪中又交了男朋友及至结婚,其实一直在捆绑中没走出来,虽然结婚了也还是会想起前任的样子,直到第六年的时候才彻底从捆绑中释放。

时间也一直一直过,但好像我从来没有真正的信过耶稣,仅仅是嘴上说信而已。

转眼到了2020年,因为疫情的原因,很多教会都在微信群里讲道,3月份的时候也被我妈妈拉进群了,因为实在无聊,就听听人家讲道,也是上帝的带领,让我越听越想听,越爱听。直到有一天听寇绍恩牧师讲道完,他们唱一首诗歌名叫《荣耀的呼召》,我听着眼泪哗哗的流,也不知道为什么,再想到这么多年自己所犯的罪,止不住的泪流,也感到自己的不配。当时就做个决志祷告,将身体献上当作活祭,以后都为主而活,每一天都活出荣耀,活出尊贵的样式荣耀神!

感谢上帝,感恩耶稣,尽管我是罪行累累,但上帝没有嫌弃我,依然爱了我拯救了我,让我从污秽中成为圣洁,把我从坏人的手中救出。感恩感谢上帝,人生的每一步他都在,就像诗歌里唱的的一样,云上太阳,他从不改变。阿们!

我不知道此时的你正在经历什么环境,我衷心的奉劝你回到上帝怀里,在那里有满足的喜乐和平安!耶稣爱你!

    福音免费!本站由一批同工同道默默付出,从写作、编辑到网站程序、服务器带宽,消耗大量人力财力,网站无广告,无投资者。若有收获,可“奉献支持”他们。同得奖赏!